お知らせ
- カンピロバクターによる食中毒が多発しています!
- 令和6年度ふぐ処理者試験のお知らせ
- 令和6年度三重県調理師試験・製菓衛生師試験に関するお知らせ
- 小林製薬株式会社が製造した紅麹を含む食品等の取扱いについて
- 営業許可施設一覧
- HACCP(ハサップ)制度化について
- 容器包装詰低酸性食品等に関するボツリヌス食中毒対策について
- 食品表示基準における栄養成分表示について
- ふぐの取扱いについて
- ふぐによる食中予防の注意喚起について
- 食品衛生責任者とは(資格と役割)
- 新たな「営業許可・届出制度」のお知らせ(令和3年6月1日から)
- 飲食店でのテイクアウト、宅配を始める方へ
- 食品衛生関係ビデオ・DVDお貸しします
- 食品衛生法の改正
- 牛レバーを生食用として提供することは禁止です!
- 生食用食肉を取り扱う施設の届出制の導入について
- 豚肉の生食が禁止されました!